INGREDIENTES
200 grs de galletas tostadas
4 huevos
50grs de almendra molida
50 grs de coco
una tarrina de margarina
un limon
un bote de leche condensada
8 cucharadas de azúcar
PREPARACIÓN
Se muelen las galletas con el rollo hasta dejarlas hechas harina;
a continuacion se pasan a una fuente y se les agrega la margarina, una cucharada de leche condensada, el coco y la almendra.
Se mezcla todo con las manos hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos (debe de estar blanda).
Si fuera necesario se le agrega unas cuccharadas de leche comun.
Se coloca en un molde desmontable y se extiende por todo el fondo, prensandolo con las manos
En un recipiente se pone la leche condensada, el mumo de limon y cuatro yemas; se mezcla y se vierte sobre la masa, cubriendola toda.
Se mete en horno moderado hasta que la parte de arriba está cuajada.
Entonces se saca y se deja enfriar un poco.
Se baten las cuatro claras a punto de nieve , poniendoles antes de empezar unas gotas de limon<; bien subiedas se agregan una a una ocho cucharadas de azucar.
Batir bien.
Cubrir con ellas la tarta, alisandolas con espatula.
Se mete a horno moderado (uns minutos) hasta que este tostadita (se quema enseguida).
En este punto se retira del horno y se deja enfriar dentro del molde. Ya frio desmoldar
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