Pastel de Queso María
Pasar las galletas por un chino
Ingredientes
1 Paquete de Galletas María ( mediano)
1/4 de Queso fresco de Arias
1 bote de Nata Líquida
1 Tarrina de 200 gr. de Queso Philaelfia
3 Cucharadas Soperas de Mantequilla o Margarina
1 Sobre de Gelatina de Limón
Mermelada de Arándanos
Mermelada de Naranja Amarga
Cerezas en Almibar
Preparacion
Pasar las galletas por un chino.
Ponerlas en el molde.
Derretir la mantequilla y echarla sobre las galletas; aplastar con la mano para hacer la base.
En la batidora echar la nata líquida, el queso y la tarrina de philadelfia.
Calentar el vaso de agua, que esté muy caliente, y se echa la gelatina e inmediatamente batir con una cuchara y echarlo en la batidora con lo demás.
Batir todo muy bien y, una vez batido echarlo en el molde.
Meterlo en el frigorífico durante 24 horas.
Pasado el tiempo, desmoldar despegando con un cuchillo fino.
Abrir las paredes del molde y, con un cuchillo fino despegar le fondo.
Poner la tarta en un plato y cubrirla con los dos tipos de mermelada y adornarla con las guindas.
Volver a conservar en el frigorífico hasta el momento de servirla
lunes, 5 de enero de 2009
Pastel de Queso María
Etiquetas: GASTRONOMIA
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