lunes, 5 de enero de 2009

COMENTARIO DIETÉTICO



Este delicioso postre casero puede formar parte de una agradable merienda o de un buen desayuno para comenzar el día con energía o como postre en una comida especial.
Los ingredientes empleados aportan sobre todo hidratos de carbono procedentes de la harina, la maicena, el azúcar y la mermelada, así como proteínas de gran calidad por parte de los huevos y la leche.
El gran contenido en hidratos de carbono sencillos del azúcar y la mermelada debe tenerse en cuenta por las personas diabéticas, a las que se recomienda evitar en la medida de lo posible estos dulces en su dieta.
Los postres generalmente se caracterizan por ser platos con un elevado número de calorías, debidas principalmente a la presencia de grasa y azúcar.
La leche frita no es una excepción por lo que conviene consumirlo de forma esporádica o en ocasiones especiales, más aun si se padecen problemas de exceso de peso, o se presentan niveles elevados de colesterol o triglicéridos en sangre.

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