- Con azúcar blanco y marmelada
Ingredientes:
200 gramos de harina,
200 gramos de azúcar blanco,
8 huevos,
150 gramos de mantequilla,
80 gramos de marmelada de albaricoques (u otra),
20 gramos de azúcar.
Una las yemas de los huevos y el azúcar blanco y mezcle con fuerza.
Una poco a poco la harina y las claras (ya batidas).
Luego añada la mantequilla disuelta pero no totalmente.
Unte con la mantequilla una bandeja, póngale encima papel para hornear y vierta el compuesto (un centímetro).
Hornee a fuego moderado hasta que el compuesto no llegue a ser dorado.
Hornee a fuego moderado hasta que el compuesto no llegue a ser dorado.
Quite la bandeja del horno, vierta el compuesto en una superficie llana, quite el papel y cubra con marmelada.
Ahora enrolle el postre para que la marmelada se quede en el interior.
Llene el bizcocho de azúcar, deje refrescar y sirva cortándolo en rodajas.
Buen provecho!
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