Después de lavar muy bien las verduras se pica la col en juliana muy fina, se cuartea el cogollo y se colocan a un lado de un plato; se cortan los aguacates a la mitad
Ingredientes
4 aguacates de tamaño medio
4 cogollos
300 grs. De salmón ahumado
4 pepinillos en vinagre
2 hojas de col blanca
2 hojas de col morada
2 yemas de huevo cocido
vinagre de Jerez
aceite de oliva virgen
sal
Preparacion
Después de lavar muy bien las verduras se pica la col en juliana muy fina, se cuartea el cogollo y se colocan a un lado de un plato; se cortan los aguacates a la mitad, dándoles forma de abanicos y se ponen en el otro extremo del plato.
Se forman unas rosas con el salmón ahumado y se ordenan entre los abanicos; se pican mucho los pepinillos para espolvorearlos por encima del salmón.
Para terminar, se aliña todo con una salsa elaborada con un chorro de vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen, las dos yemas de huevo y sal, batiéndola antes de utilizarla
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