Ingredientes
2 lbs. de pierna de cordero deshuesada y cortada en trozos medianos
¼ de taza de buen vinagre rojo
¼ de taza de aceite de oliva
¼ de taza de cilantro licuado
2 cucharadas de cilantro picadito
1 y 1/2 cucharada de ají amarillo licuado
2 cucharaditas de ajo molido
¼ de cucharadita de comino1 taza de caldo de carne
½ taza de cebolla picadita
1 taza de arvejas frescas (no congeladas)
¾ de taza de zanahoria en trozos pequeños
4 papas medianas peladas y cortadas por la mitad
Sal y
pimienta al gusto
Preparación
Macerar la carne con una cucharadita de ajo molido, vinagre y comino por dos horas.
En una olla, calentar el aceite y dorar los trozos de carne.
Retirar la carne y en ese mismo aceite rehogar el cilantro molido, ají amarillo, ajo molido y cebolla picadita.
Dejar cocer el aderezo a fuego lento por unos 10 a 15 minutos.
Agregar los trozos $cordero, el caldo de carne, el cilantro picado, sazonar un poco, tapar la olla y dejar cocinar 40 minutos aproximadamente a fuego muy lento.
Añadir la zanahoria y papas, verificar la sazón y seguir cocinando hasta que las zanahorias estén cocidas.
Finalmente añadir las arvejitas, cocinar cinco minutos más y retirar del fuego. Se acompaña con arroz blanco graneado
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