lunes, 5 de enero de 2009

Filete de perca a la plancha con fritada de pimientos

INGREDIENTES (para 4 personas)
8 filetes de perca.
2 pimientos rojos asados. 1pimiento verde italiano.
1 cebolla.
2 dientes de ajo
100 gramos de salsa de tomate.
4 cucharadas aceite de oliva.
Sal y una pizca de azúcar.

CÓMO SE ELABORA:
En primer lugar, elaboramos una fritada de pimientos.
Para ello, ponemos aceite en una cazuela y añadimos la cebolla y los pimientos cortado en juliana.
Añadimos también los ajos pelados y picados.
Con la cazuela tapada y a fuego suave, dejamos que se cocinen las hortalizas.
Cuando los pimientos y la cebolla estén cocinados, añadimos la salsa de tomate. Dejamos que dé un hervor, ponemos a punto de sal y corregimos la acidez con una pizca de azúcar.
Untamos los filetes de perca con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
En una sartén antiadherente, caliente y a temperatura media alta, los cocinamos vuelta y vuelta, unos 2 minutos por cada lado.
Acompañamos los filetes de perca de la fritada de pimientos y cebolla

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